1: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 10:54:24.31 ID:B43cDsch0

よくも騙したな。😡

no title

no title

4: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 10:55:25.92 ID:2Q+j9oO20
もう一回やろう

5: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 10:55:45.20 ID:UbEU8I8g0
とっちらかっとるな

7: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 10:56:22.41 ID:voI4ZP5vx
笑った

8: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 10:56:33.48 ID:+59hW8YN0
こういうの結局切るときぐちゃぐちゃになるから嫌い

12: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 10:57:32.41 ID:c72CeseCp
味は普通なんだろ

15: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 10:58:09.82 ID:tikZZ2I+0
ホットケーキとリンゴ別々に食ったほうが美味いわ

18: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 10:59:33.34 ID:vpJa+Zsd0
もっと細かく切って綺麗に並べたらよかったんか?
あとひっくり返し方やろか

24: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 11:01:19.43 ID:CWWa+YBN0
適当な分量でやるとこうなる

29: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 11:02:24.57 ID:HqIw1KNod
プライパンからうまく取り出せなくてぐじゃーなったんやろな

44: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 11:05:10.29 ID:LllZKpgLM
ちゃんとプライパン使った?

47: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/03(土) 11:06:41.85 ID:VCUYFbiIK
皮を残すのは半分くらいでいい
飾り用以外は全部イチョウ切りにして
先にバターで炒めて砂糖を絡めて
火が通った状態で生地に混ぜ込む

この記事をシェア!