1: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:36:16.92 ID:DMXJtnfo0
朝飯に試してくれ
設定できる最低の温度に設定したオーブントースターで5分ぐらい焼く
強火のフライパンで焦げない程度に炙る
これだけや
設定できる最低の温度に設定したオーブントースターで5分ぐらい焼く
強火のフライパンで焦げない程度に炙る
これだけや
10: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:37:42.46 ID:DMXJtnfo0
>>2
ひと手間で格段に美味しくなるやで
ひと手間で格段に美味しくなるやで
3: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:36:56.23 ID:nH0x1SCE0
焼いてるだけじゃん
4: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:37:04.55 ID:DMXJtnfo0
目玉焼き焼いてる間にオーブンでソーセージ暖めたらええで
6: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:37:17.73 ID:VU1ntILV0
ふつうに茹でればええやん
7: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:37:22.28 ID:xDwPKbrzd
ワイ「レンチン」
11: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:38:00.99 ID:13q9zBhl0
ワイヘルシオグリエ、高みの見物
買った方がええで
買った方がええで
14: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:38:25.87 ID:+vterj+9K
美味しい卵焼きも教えてくれ
17: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:38:57.37 ID:uF7z5F4/a
面倒臭すぎ
そのままフライパンにポイーやろ
そのままフライパンにポイーやろ
18: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:38:57.60 ID:DMXJtnfo0
低温でじっくり焼くと噛んだときの肉汁が段違いに増えて美味しいで
19: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:39:14.56 ID:eJP63Qbm0
>>18
それ茹でたほうがいいじゃん
それ茹でたほうがいいじゃん
22: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:39:43.73 ID:DMXJtnfo0
>>19
茹でるより増えるで
茹でるより増えるで
28: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:40:39.53 ID:eJP63Qbm0
>>22
そもそも焼くなら焦げてるほうがうまいからな?
そもそも焼くなら焦げてるほうがうまいからな?
34: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:41:40.13 ID:DMXJtnfo0
>>28
最後に強火のフライパンで焼くんや
最後に強火のフライパンで焼くんや
27: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:40:38.87 ID:LN+S1pqva
それやったら茹でたあと焼いたほうがええわ
30: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:41:12.31 ID:EN0BKet+0
もうシャウエッセンの美味しい作り方で答え出てるけども
37: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:42:16.77 ID:13q9zBhl0
弱火で10分くらいかけて焼くのが一番肉汁も凝縮されて美味いんだよなぁ��
51: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:43:31.49 ID:8lCLsCbY0
なんでオーブン挟むとうまくなるの?根拠あるんか?
60: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:45:35.07 ID:DMXJtnfo0
>>51
低温で焼くとソーセージの中の脂がゆっくり溶けて肉汁になるんや
最初から強火でやくと表面しか焼かれへん
茹でるのも脂が抜けるからあかん
低温で焼くとソーセージの中の脂がゆっくり溶けて肉汁になるんや
最初から強火でやくと表面しか焼かれへん
茹でるのも脂が抜けるからあかん
73: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:47:33.53 ID:vMcegvzT0
ならフライパンの弱火からの強火でええやん
80: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:50:01.89 ID:DMXJtnfo0
>>73
ソーセージコロコロ転がるからフライパンやと全体を満遍なく焼くの難しいし面倒やねん
オーブンなら放置で全体をムラなくやけるからええねん
ソーセージコロコロ転がるからフライパンやと全体を満遍なく焼くの難しいし面倒やねん
オーブンなら放置で全体をムラなくやけるからええねん
88: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 08:51:37.83 ID:DMXJtnfo0
美味しいソーセージと目玉焼き作るのだけがワイの生きがいやねん
施設の食事美味しくないからこれが唯一できる自炊で趣味やねん
施設の食事美味しくないからこれが唯一できる自炊で趣味やねん
124: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/12/01(木) 09:02:56.84 ID:+rVyF3w+a
ソーセージは衣つけて揚げるのが至高
ただし自分では面倒すぎる
ただし自分では面倒すぎる
この記事をシェア!
Tweet