1: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:11:48.190 ID:eJwbVOv50
材料
no title

no title

no title

5: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:13:47.269 ID:eJwbVOv50
牡蠣洗って塩もみしていく
no title

8: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:14:29.903 ID:uh393dsR0
バゲットは?

11: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:15:32.101 ID:eJwbVOv50
バケットも勿論用意してある
no title

13: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:16:51.155 ID:eJwbVOv50
エビも水洗いしておく
no title

15: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:18:13.020 ID:mELNY3HC0
エビ不味そう
変にプリプリしてる奴っぽい

16: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:18:25.963 ID:eJwbVOv50
マッシュルームもどんどん切っていく
no title

17: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:20:51.130 ID:wyLvpZ2m0
ええやんけ

18: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:20:51.417 ID:eJwbVOv50
アボカドも切っていく
no title

19: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:23:45.991 ID:eJwbVOv50
下準備オッケイ
これを炒めてく
no title

20: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:24:33.418 ID:HX8CNTFO0
アヒージョって油に魚とか突っ込むやつだっけ

21: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:26:18.359 ID:OVyJiKHM0
油で煮るやつか
後片付けが心配

24: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:28:38.231 ID:eJwbVOv50
>>21
オリーブオイルはスプーン10杯分しか使ってないから、後片付けはそんなに大変じゃない

22: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:26:35.344 ID:eJwbVOv50
no title

どんどん炒めるよ

23: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:27:45.343 ID:yq0/6Wxq0
こないだ鮎のアヒージョ食ったところだ
アボガドはどうなんだろう?

25: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:29:40.996 ID:eJwbVOv50
>>23
しっかり炒めると柔らかくなって凄い美味い

26: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:32:05.695 ID:eJwbVOv50
炒め中

29: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:33:59.252 ID:2drG8+sB0
はえ~一回炒めるんすね~

30: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:36:54.048 ID:eJwbVOv50
>>29
炒めると言うか煮る?になるのかな
まぁ細かいことは良いんだよ

31: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:37:49.764 ID:eJwbVOv50
取り敢えず完成
no title

34: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:40:10.562 ID:TuLc5HZ50
>>31
えっ?これアヒージョじゃねぇだろ
オリーブオイル炒めだろ

40: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:41:39.948 ID:eJwbVOv50
>>34
オリーブオイルにアヒージョの素が入ってるんだよ

32: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:39:27.604 ID:M+U0C61Rp
えっもっとオリーブオイルでビタビタにしろよ

35: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:40:12.084 ID:eJwbVOv50
>>32
オリーブオイル入れすぎると処理に困るんだよ

33: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:39:59.830 ID:wyLvpZ2m0
グリーンカレーじゃないか!

37: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:40:34.347 ID:eJwbVOv50
>>33
アヒージョだよ

39: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:41:14.967 ID:OVyJiKHM0
うーん…うーん

41: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:41:55.281 ID:M+U0C61Rp
アヒージョじゃない
ただのオリーブオイル炒め

48: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:45:06.086 ID:eJwbVOv50
no title

いやいやどう見てもアヒージョだろ?

55: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:48:03.222 ID:eJwbVOv50
使った素はこれな
no title

56: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:48:12.602 ID:HiPQNdKLp
もうこれ芋虫の煮汁だろ

59: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:49:03.816 ID:eJwbVOv50
美味そうって言ってくれる人がいて良かった
no title

63: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:50:21.292 ID:bv1REqZ60
美味そうではあるぞ
炒めものっぽいけど

64: 蒼い五月 ◆iuORrHojMY 2016/11/22(火) 23:50:41.706 ID:0GGoAY+2x
いいな
久々に食べたい

65: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:51:06.664 ID:rgUIyPH50
でもアボカドは必要なのかは分からん

66: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:51:25.302 ID:eJwbVOv50
似てない?
no title

69: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:52:23.219 ID:eJwbVOv50
普通アヒージョにアボカドって入れんもんなの?

74: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:54:12.707 ID:TuLc5HZ50
>>69
アヒージョはオイルで煮る「煮物」だからな
アボカドは煮崩れるからあまり入れないんじゃないか

78: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:55:44.790 ID:eJwbVOv50
>>74
そうなんか
次作るときは入れんとこ

104: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:18:18.343 ID:iScxyYCo0
もこみちが作ったアヒージョはオリーブをオリーブオイルで煮込んでたよな

106: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:22:58.699 ID:l89947QG0
>>104
さすがもこみち・・・

この記事をシェア!