1: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:11:48.190 ID:eJwbVOv50
5: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:13:47.269 ID:eJwbVOv50
8: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:14:29.903 ID:uh393dsR0
バゲットは?
11: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:15:32.101 ID:eJwbVOv50
13: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:16:51.155 ID:eJwbVOv50
15: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:18:13.020 ID:mELNY3HC0
エビ不味そう
変にプリプリしてる奴っぽい
変にプリプリしてる奴っぽい
16: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:18:25.963 ID:eJwbVOv50
17: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:20:51.130 ID:wyLvpZ2m0
ええやんけ
18: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:20:51.417 ID:eJwbVOv50
19: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:23:45.991 ID:eJwbVOv50
20: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:24:33.418 ID:HX8CNTFO0
アヒージョって油に魚とか突っ込むやつだっけ
21: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:26:18.359 ID:OVyJiKHM0
油で煮るやつか
後片付けが心配
後片付けが心配
24: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:28:38.231 ID:eJwbVOv50
>>21
オリーブオイルはスプーン10杯分しか使ってないから、後片付けはそんなに大変じゃない
オリーブオイルはスプーン10杯分しか使ってないから、後片付けはそんなに大変じゃない
22: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:26:35.344 ID:eJwbVOv50
23: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:27:45.343 ID:yq0/6Wxq0
こないだ鮎のアヒージョ食ったところだ
アボガドはどうなんだろう?
アボガドはどうなんだろう?
25: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:29:40.996 ID:eJwbVOv50
>>23
しっかり炒めると柔らかくなって凄い美味い
しっかり炒めると柔らかくなって凄い美味い
26: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:32:05.695 ID:eJwbVOv50
炒め中
29: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:33:59.252 ID:2drG8+sB0
はえ~一回炒めるんすね~
30: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:36:54.048 ID:eJwbVOv50
>>29
炒めると言うか煮る?になるのかな
まぁ細かいことは良いんだよ
炒めると言うか煮る?になるのかな
まぁ細かいことは良いんだよ
31: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:37:49.764 ID:eJwbVOv50
34: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:40:10.562 ID:TuLc5HZ50
>>31
えっ?これアヒージョじゃねぇだろ
オリーブオイル炒めだろ
えっ?これアヒージョじゃねぇだろ
オリーブオイル炒めだろ
40: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:41:39.948 ID:eJwbVOv50
>>34
オリーブオイルにアヒージョの素が入ってるんだよ
オリーブオイルにアヒージョの素が入ってるんだよ
32: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:39:27.604 ID:M+U0C61Rp
えっもっとオリーブオイルでビタビタにしろよ
35: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:40:12.084 ID:eJwbVOv50
>>32
オリーブオイル入れすぎると処理に困るんだよ
オリーブオイル入れすぎると処理に困るんだよ
33: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:39:59.830 ID:wyLvpZ2m0
グリーンカレーじゃないか!
37: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:40:34.347 ID:eJwbVOv50
>>33
アヒージョだよ
アヒージョだよ
39: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:41:14.967 ID:OVyJiKHM0
うーん…うーん
41: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:41:55.281 ID:M+U0C61Rp
アヒージョじゃない
ただのオリーブオイル炒め
ただのオリーブオイル炒め
48: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:45:06.086 ID:eJwbVOv50
55: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:48:03.222 ID:eJwbVOv50
56: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:48:12.602 ID:HiPQNdKLp
もうこれ芋虫の煮汁だろ
59: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:49:03.816 ID:eJwbVOv50
63: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:50:21.292 ID:bv1REqZ60
美味そうではあるぞ
炒めものっぽいけど
炒めものっぽいけど
64: 蒼い五月 ◆iuORrHojMY 2016/11/22(火) 23:50:41.706 ID:0GGoAY+2x
いいな
久々に食べたい
久々に食べたい
65: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:51:06.664 ID:rgUIyPH50
でもアボカドは必要なのかは分からん
66: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:51:25.302 ID:eJwbVOv50
69: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:52:23.219 ID:eJwbVOv50
普通アヒージョにアボカドって入れんもんなの?
74: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:54:12.707 ID:TuLc5HZ50
>>69
アヒージョはオイルで煮る「煮物」だからな
アボカドは煮崩れるからあまり入れないんじゃないか
アヒージョはオイルで煮る「煮物」だからな
アボカドは煮崩れるからあまり入れないんじゃないか
78: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/22(火) 23:55:44.790 ID:eJwbVOv50
>>74
そうなんか
次作るときは入れんとこ
そうなんか
次作るときは入れんとこ
104: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:18:18.343 ID:iScxyYCo0
もこみちが作ったアヒージョはオリーブをオリーブオイルで煮込んでたよな
106: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/23(水) 00:22:58.699 ID:l89947QG0
>>104
さすがもこみち・・・
さすがもこみち・・・
この記事をシェア!
Tweet