no title
1: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)01:55:42 ID:3Mh
材料としては
豚バラ・玉ねぎ・醤油・みりん・砂糖・粉末かつおだし
やで

5: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:05:47 ID:ASI
材料の中に豆腐がないやん

6: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:06:45 ID:3Mh
no title

玉ねぎンゴ
>>5
書き忘れてるけど、あるで

7: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:08:07 ID:3Mh
no title

8: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:09:46 ID:ASI
見ているからあくしろよ

10: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:11:29 ID:3Mh
no title

豚バラ

こういうの初めてやからちょい遅いペースやけど許してクレメンス

16: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:14:31 ID:3Mh
no title

TOFU
いよいよ調理していくで

17: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:15:12 ID:ASI
>>16
ペラペラな豆腐?

20: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:17:43 ID:3Mh
no title

>>17
安い豆腐や

18: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:16:34 ID:RyP
飯テロやんけ!

22: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:18:39 ID:3Mh
no title

23: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:19:01 ID:7j0
普通に豚丼として食いたい

24: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:19:50 ID:C8o
肉豆腐って牛肉かと思った

25: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:21:02 ID:3Mh
no title

27: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:21:40 ID:3Mh
鍋でやった方が良かったンゴねぇ

33: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:23:53 ID:3Mh
no title

34: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:24:13 ID:7j0
しらたきいれてすき焼き風にしたい

37: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:29:03 ID:ASI
酒より白米が欲しくなる

39: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:31:07 ID:3Mh
no title

できたやでー
なんや写真に撮るとまずそう
でも実際は旨そうやで

44: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:32:46 ID:uEU
>>39
軽く七味入れたらもっと美味しくなりそう

40: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:31:40 ID:ASI
小ネギをパラパラしたいンゴねえ

41: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:31:57 ID:7cM
小学校の給食とかに出てきそうやな

43: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:32:28 ID:9Tu
つまみやったらもう少し濃ゆくしてしまうなーワイは

46: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:34:44 ID:3Mh
no title


生姜と七味を加えたンゴ
たしかにネギ欲しいンゴ

47: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:34:55 ID:3Mh
いただきます!

49: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:36:07 ID:3Mh
うん、おいしい!

ただ、若干味が薄いな…

50: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:36:35 ID:9Tu
色薄いしな
健康的ではあるかもやけど

52: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:36:48 ID:7cM
めんつゆ先輩の出番や

53: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:37:40 ID:3Mh
次から濃いめに作るで

56: 名無しさん@おーぷん 2016/10/28(金)02:46:33 ID:7j0
おつ

この記事をシェア!