1: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:28:45.57 ID:3ZkVq3bI0
8: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:29:45.44 ID:3ZkVq3bI0
21: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:31:35.86 ID:3ZkVq3bI0
27: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:32:22.15 ID:xeTCM95pd
梨のパイ好きやで
リンゴパイも好きや
リンゴパイも好きや
32: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:33:08.50 ID:3ZkVq3bI0
35: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:33:29.47 ID:UWpT3J860
うまそう
38: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:34:10.63 ID:mAzyQwpU0
洋梨じゃないって珍しいな
50: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:36:05.76 ID:3ZkVq3bI0
>>38
和梨を買わされちゃったから仕方なかったんです。
今日は洋梨で作ってますよ。
和梨を買わされちゃったから仕方なかったんです。
今日は洋梨で作ってますよ。
42: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:34:28.64 ID:3ZkVq3bI0
意外と美味しくて切ったやつの写真は撮り忘れてしまいました。
43: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:34:30.45 ID:Y3WMgpbJ0
一人で作って一人でパクーするの好き
45: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:34:57.93 ID:3ZkVq3bI0
49: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:35:45.82 ID:GTcZIjO10
汁ビショビショでまずそう
53: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:36:35.90 ID:3ZkVq3bI0
>>49
汁じゃなくてゼラチンのコーティングです!
大学にもってったから崩れないようにね
汁じゃなくてゼラチンのコーティングです!
大学にもってったから崩れないようにね
63: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:38:27.12 ID:FzI5+Wyf0
意外と果物は酸っぱくキャラが立ってて
土台とクリームは風味豊かに甘く仕上げた方が
全体として高級な感じに仕上がるんよね
土台とクリームは風味豊かに甘く仕上げた方が
全体として高級な感じに仕上がるんよね
65: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:39:01.27 ID:FzI5+Wyf0
クッキー生地もええんよね
パイ生地もええけど
パイ生地もええけど
76: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:40:33.86 ID:k0e44CSm0
男なら料理上手で尊敬するわ
79: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:40:55.50 ID:J+smdLdu0
上からパイ生地格子状に乗せようや
84: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:41:32.15 ID:3ZkVq3bI0
>>79売り物みたいにきれいになりそう
89: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:42:09.07 ID:Ut0dizIq0
お菓子作りたいからオーブンほしいわ
家でプリンしか作れない
家でプリンしか作れない
91: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:42:42.70 ID:Yh3fzLhi0
>>89
っ電子レンジ
大抵はオーブンついてるから捗るよ~
っ電子レンジ
大抵はオーブンついてるから捗るよ~
95: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:43:17.44 ID:3ZkVq3bI0
>>91
僕もレンジのオーブン機能でやりました
僕もレンジのオーブン機能でやりました
100: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/10/15(土) 22:44:19.69 ID:05mPDORo0
梨は加工せん方がええやろ
この記事をシェア!
Tweet