no title
1: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:48:13.485 ID:fVAm4fvz0
つくるよ!

2: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:48:27.279 ID:3Qzipuvod
ナポリタンは何故赤いのか

3: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:48:46.707 ID:w86O8o1ad
ケチャとウスターソース先に混ぜとくと美味いぞ

6: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:52:51.359 ID:fVAm4fvz0
材料これ!
no title

18: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:01:01.213 ID:IqltgrrMa
>>6
IHなの?

20: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:02:07.593 ID:fVAm4fvz0
>>18
IHなんだ・・・

7: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:53:13.775 ID:onxRcnJ10
!やめろ

8: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:54:12.927 ID:fVAm4fvz0
>>7
やめるわ

9: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:54:18.971 ID:+X46MPe30
取っ手がない!

17: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:00:44.390 ID:fVAm4fvz0
>>9
取っ手はつけ外しできるやつだよ!

10: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:55:16.901 ID:w86O8o1ad
麺と具を塩胡椒で炒めてバジルとコンソメ、タバスコ少し入れてトロミ付けたソースにすると美味いぞ。

11: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:57:46.064 ID:fVAm4fvz0
>>10
実はもう作っちゃったから次参考にする

12: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:58:24.472 ID:zCo4nqci0
ケチャップは先にフライパンで熱しておくとうまい

13: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 12:58:50.504 ID:fVAm4fvz0
麺を茹でる
no title

14: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:00:00.859 ID:bu4vDh4D0
ハインツは旨味が少ない

16: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:00:29.393 ID:fVAm4fvz0
>>14
ウォーリーが可愛くて買ってみた

15: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:00:08.851 ID:fVAm4fvz0
茹でてるうちに材料を切っておくよ!
no title

19: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:01:33.283 ID:21TfICx90
ナポリタンって前の日に茹でたパスタを使うもんだろ

26: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:09:24.542 ID:fVAm4fvz0
>>19
そうなの?知らなかった

31: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:11:29.232 ID:21TfICx90
>>26
ぐぐると分かるがそれが正式な作り方
そうしないとあの食感とあの太さにならん

38: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:15:54.598 ID:fVAm4fvz0
>>31
今度からそうするわ

21: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:03:38.284 ID:fVAm4fvz0
麺が茹で上がったら材料を炒める
サラダ油にガーリックパウダー入れて炒めた
no title

22: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:05:27.085 ID:fVAm4fvz0
バターを少し入れてから塩コショウしてケチャップとソース!
no title

24: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:07:07.754 ID:fVAm4fvz0
麺を投入して軽く炒めた
no title

25: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:07:57.522 ID:fVAm4fvz0
完成!
no title

27: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:09:41.484 ID:bu4vDh4D0
カゴメ使ってんじゃねえか
意味わかんねえ

29: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:10:44.798 ID:fVAm4fvz0
>>27
ダメなのかよ・・・

32: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:12:26.841 ID:EjKepuFu0
ウインナー以外にひき肉も入れるとすごく美味しくなる

39: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:16:21.564 ID:fVAm4fvz0
>>32
ひき肉すごく美味しそう!今度やってみる

36: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:14:43.914 ID:EjKepuFu0
俺はナポリタンでもその場で茹でたパスタを使う方が好きだな

42: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:18:17.439 ID:fVAm4fvz0
>>36
そうしたいんだけどコンロが一つしかないから難しい・・・

44: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:20:15.030 ID:EjKepuFu0
>>42
別に1日置かなくても良いってことね

46: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:21:33.608 ID:fVAm4fvz0
>>44
そういうことかwwwww
茹でたての麺を使うことかと思った
とりあえず次は1日置いた麺使ってみる

52: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/13(木) 13:29:08.834 ID:NOs3Bkt10
ナポリタンって奇跡の料理だよな
水分飛ばしたケチャップで玉ねぎ、ウインナー、ピーマンを炒めて倍の時間茹でた太麺を絡めるだけでクッソ旨いものができあがる

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