1: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:33:59.160 ID:q75Qch+C0
Twitterで見つけたジャガイモとチーズの料理作るよ

材料はこれだけだよー
no title

2: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:34:40.203 ID:KO67b1u9a
デブまっしぐら

3: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:35:30.167 ID:q75Qch+C0
こういうスレは初めてだから少し遅いかも

4: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:35:40.352 ID:VKC8lcyl0
俺でもできる気にさせてくれる材料

6: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:36:29.298 ID:q75Qch+C0
洗うよー
no title

9: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:37:13.227 ID:SicSBbkI0
こんなん絶対うまいやん

15: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:42:03.280 ID:q75Qch+C0
皮を剥いたよー
no title

17: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:44:35.880 ID:q75Qch+C0
こんな感じで割り箸にブッ刺したよー
no title

20: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:50:08.113 ID:HvO6BsSpH
ポテトじゃないのか

21: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:54:26.676 ID:q75Qch+C0
こういうスレ初めてで緊張してたから包丁うまく扱えなかった...
本当は螺旋状に切りたかったんだけど失敗したのでそれっぽく修正
no title

味に支障はないから問題ないよね!

22: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:54:57.996 ID:pVAoFI+X0
すまん
リストカットに見えてきた

23: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:56:18.776 ID:mPkP/ZqT0
まさかこれを揚げるつもりじゃないだろうな…?

26: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:57:28.411 ID:q75Qch+C0
>>23
ふふふ

24: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:56:48.613 ID:OJ8hcX6S0
クルクルしてるあれやな

25: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:57:04.498 ID:q75Qch+C0
フライパンにジャガイモが半身浴できるくらいの油を入れて200度くらいになるまで待つよー
no title

28: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 01:59:43.794 ID:q75Qch+C0
ちなみに包丁入れる時は、ジャガイモの厚さがバラバラになるようにすると所々にポテチみたいな生地ができるよー

29: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:01:44.829 ID:pI7x0jdca
美味い予感しかしない

31: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:03:55.939 ID:q75Qch+C0
そろそろかな?
no title

32: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:04:26.557 ID:VKC8lcyl0
贅沢に油使うんだなー

33: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:07:45.264 ID:q75Qch+C0
はい!!!ドーーーーーン!!!

no title

no title

34: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:09:36.423 ID:q75Qch+C0
うまそー
no title

36: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:11:02.243 ID:VKC8lcyl0
>>34
これやばいわ

38: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:11:45.076 ID:ZuzsWJV80
じゃがいもは切る前にレンジで温めてから切るんだぞ

40: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:14:14.473 ID:q75Qch+C0
>>38
その手があったかー

39: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:13:49.188 ID:q75Qch+C0
キツネ色になって火が通ったと思ったらサッと引き上げてチーズを2枚づつ!
no title

42: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:18:11.717 ID:q75Qch+C0
最後にオーブンに投入!
no title

44: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:20:31.073 ID:q75Qch+C0
完成したぞ..................完成したぞおおおおおおおおおおおおおおおおお

45: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:21:49.672 ID:MLQjYbsl0
包丁で皮剥くとかすげーな

47: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:22:37.762 ID:q75Qch+C0
>>45
皮むき器で剥きました

46: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:21:50.126 ID:q75Qch+C0
おりゃああああああああああああ
no title

49: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:25:13.116 ID:LlHbN42dr
屋台で300円くらいで売れそう

50: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:27:27.801 ID:TK6jEaEf0
明日作るわ

52: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:28:03.400 ID:mPkP/ZqT0
青のりか

54: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:28:42.593 ID:q75Qch+C0
>>52
ブラックペッパーだよー

55: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:29:38.791 ID:TK6jEaEf0
他にこういう手軽な料理教えて

58: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:32:43.579 ID:q75Qch+C0
>>55
今回の料理が初めてだから分かんない( ̄^ ̄)

56: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:31:44.806 ID:q75Qch+C0
ここがうまい
no title

57: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:32:03.846 ID:mPkP/ZqT0
単純だとは思うけどやってみるとそんなに手軽でもないという罠

60: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:34:47.663 ID:rOlpmYuW0
芋硬くなってない?

61: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:36:36.696 ID:q75Qch+C0
>>60
内側の方はちょっと固いですかね・・・

62: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:37:14.246 ID:TK6jEaEf0
ええ、固いのかよ
なんか食う気なくした

63: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:38:53.494 ID:q75Qch+C0
>>62
今回は緊張してていい加減になったのが原因かな?
前回作ったときは最後までホクホクで美味しかったよん

64: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 02:39:29.835 ID:ZuzsWJV80
本来電子レンジか茹でで火を通した所で箸に刺して切り込み入れてく物だから揚げるのだけで火を通すと周りを焦がすか芯を残すのよね

65: 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/10/05(水) 03:12:00.034 ID:5Y2Nong+0
ほほー

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