1: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:55:23.81 0

よろしくね
2: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:56:04.54 0
茹でてめんつゆで
124: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 23:36:56.28 0
>>2
斬新だな
斬新だな
3: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:56:21.41 0
チャンプル
4: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:56:51.06 0
お好み焼きの生地に混ぜるとモチモチして美味しくなる
6: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:56:57.23 0
かき揚げ
7: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:57:03.93 0
豆板醤
8: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:57:22.63 0
ペペロンソーメン
9: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:57:38.09 0
味噌汁に入れる
10: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:57:49.05 0
釜玉そうめん
45: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:06:07.71 0
>>10で答えが出てた
これが季節を問わずに一番美味しい
これが季節を問わずに一番美味しい
11: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:57:53.82 0
海苔で巻いて蕎麦寿司
12: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:58:24.97 0
ニラと一緒に卵とじ
14: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:58:36.77 0
小さく折ってスズメにあげてる
15: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:58:57.98 0
キュウリとトマトをのせてマヨネーズをかける
16: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:59:13.77 0
鯖缶と混ぜる
17: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:59:24.95 0
めんつゆ とろろ 卵黄 ラー油
テレビでやってたがうまかったぞ
テレビでやってたがうまかったぞ
18: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 15:59:26.94 0
冬まで待ってにゅうめんに
21: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:00:25.52 0
卵とめんつゆを少し入れてお好み焼きみたいに焼き上げる
仕上げにチーズとかトッピングすればいい
仕上げにチーズとかトッピングすればいい
23: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:00:34.40 0
むき枝豆とオクラスライスとロースハムを入れてオリーブオイルと酢と塩コショウで和える
24: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:00:44.57 0
普通に茹でて水切ってフライパンにごま油と鰹節系のふりかけとめんつゆ少々で軽く炒める
25: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:00:57.66 0
何年も持つんやから来年食え
26: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:01:01.68 0
麺つゆツナ大根おろし
27: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:01:17.45 0
冷たいトマトソースで食べるのおすすめ
28: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:01:26.05 0
お風呂に入れて素麺風呂
30: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:01:37.18 0
ペヤングに混ぜて増量材にする
32: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:02:13.00 0
カレーヌードルの残り汁に入れる
33: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:02:42.47 0
そーめんちゃんぷるー
35: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:02:58.35 0
担々麺みたいな肉味噌のっけるとうまい
38: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:03:25.48 0
普通に茹でた素麺をピーナツバターと御飯ですよで混ぜ混ぜすると最高に美味い
41: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:05:12.11 0
わかめスープに入れる
44: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:05:59.59 0
かつおのたたきをと青ネギをたっぷりのせてポン酢をぶっかける
46: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:06:49.98 0
紫蘇を刻んで白ごまとのせる
和風ドレッシングで食う
和風ドレッシングで食う
50: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:08:08.92 0
市販のめんつゆに豆乳を混ぜるとちょい甘で良い
51: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:08:23.63 0
半熟気味のスクランブルエッグをのせてデミグラスソース
54: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:10:03.79 0
キャベツの千切りとハムとチーズと混ぜてシーザードレッシング
58: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:11:56.81 0
素麺て無限に食えそうな気がするよな
59: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:12:57.92 0
葱と鰹節と混ぜて油揚げに詰めて焼く
61: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:13:59.83 0
茹でたての熱いうち味付けラードを混ぜて塩コショウ
62: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:14:02.13 0
流しそうめん
流してるだけで
アッという間になくなる
流してるだけで
アッという間になくなる
64: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:15:06.08 0
花瓶に入れて飾る
72: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:26:36.97 0
揚げてソーメンスティック
癖になるからやってみ
癖になるからやってみ
74: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:28:58.96 0
竹輪にぎゅうぎゅうに詰めてから煮るとうまいぞ
87: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:45:12.26 0
茹でるときほぐさないと固まるのを利用して極太にしたのをきな粉ふりかけて食べてる
96: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:53:33.96 0
焼きビーフンいいね今日作ろっと
沖縄式でいつもツナ絡めてる
沖縄式でいつもツナ絡めてる
97: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 16:57:43.18 0
創味シャンタンで作ったスープにニラと唐辛子入れて
最後にグズグズに茹でた素麺を投入
ベトナムのフォーみたいな感じ
最後にグズグズに茹でた素麺を投入
ベトナムのフォーみたいな感じ
101: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 17:00:43.88 0
指定の倍時間茹でてザルにあげる
↓
少し水分取って油できつね色まで揚げる
↓
粉末の焼きそばソースを振りかける
↓
焼きそば味のスナック風完成
結構旨いよ
↓
少し水分取って油できつね色まで揚げる
↓
粉末の焼きそばソースを振りかける
↓
焼きそば味のスナック風完成
結構旨いよ
103: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 17:04:41.09 0
>>101
茹でる必要あるのか?
茹でる必要あるのか?
104: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 17:09:16.50 0
>>103
食感がかなり違うよ
まあ好みなんでどちらもやって
比べてみるのも良いかもね
食感がかなり違うよ
まあ好みなんでどちらもやって
比べてみるのも良いかもね
123: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/08/18(木) 20:28:18.05 0
細かく切ったたくあんをマヨネーズで和えてのせる
薄切りにしたキュウリの浅漬けと茗荷としその実をちらす
薄切りにしたキュウリの浅漬けと茗荷としその実をちらす
この記事をシェア!
Tweet