no title
1: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:21:23.57 ID:jlBmVGjx0
過程も見て…
no title

no title

no title

no title

no title

2: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:21:42.98 ID:y3sXNjETa
なんやこれ

4: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:21:59.31 ID:jlBmVGjx0
>>2
ハッシュドポテト…

3: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:21:58.20 ID:DSSPV9fq0
美味しそう

5: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:22:06.28 ID:ZUe+q5Cu0
指綺麗やな

6: 卍丸 2016/08/12(金) 09:22:07.66 ID:pdv+Zt9m0
俺は好きだぞ

7: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:22:18.80 ID:QvFG+xGva
いいじゃない

8: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:22:22.07 ID:Bqwb8/nx0
だから何なんだよ

9: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:22:25.58 ID:XgIWzrNP0
作り方教えてクレメンス

36: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:25:05.28 ID:jlBmVGjx0
>>9
茹でたじゃがいも潰して塩コショウして片栗粉入れてみじん切りした茹でた方と同量の生のじゃがいも混ぜて揚げる

42: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:26:02.47 ID:aZsTgOHkd
>>36
分かりやすく丁寧な説明でありがたい

49: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:26:37.26 ID:lBjixWwv0
>>36
ええやん
今度作るわ

58: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:27:28.00 ID:XgIWzrNP0
>>36
はぇ~
茹でたのと生の混ぜるんか

84: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:35:33.25 ID:gb4tRtDN0
>>36
「みじん切りした」は「生のじゃがいも」にかかるんだよな
半量:茹でたじゃがいもを潰したもの
半量:みじん切りした生のじゃがいも

12: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:22:34.12 ID:y3sXNjETa
なんでそんな自信なさそうなんだよ

13: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:22:41.15 ID:ig9eZ4Tp0
意外とうまそうで草

32: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:24:34.89 ID:MA/YS0bI0
冷凍のアンパンマンのやつ好きやったわ

62: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/12(金) 09:28:51.28 ID:mWi/KkZk0
久々作りたくなったわ
ワイは
ポテトみじん切り

固めてチン2分

揚げるやで

米油使えば完璧やで

この記事をシェア!