3: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:20:37 ID:for
伊勢湾に一度離して取り直せば伊勢海老になるぜ!
4: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:21:12 ID:P51
11: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:24:35 ID:P51
13: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:25:32 ID:P51
14: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:26:06 ID:Mno
バイト先はイタリア料理屋なの?
16: ■忍法帖【Lv=1,スライムべス,Xlh】 2016/06/12(日)02:28:29 ID:P51
18: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:33:37 ID:xUK
>>16
海老「アァアァァァ!!!」
海老「アァアァァァ!!!」
17: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:32:24 ID:mJa
酒は何?
20: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:34:55 ID:wO9
暴れない?
22: ■忍法帖【Lv=1,スライムべス,Xlh】 2016/06/12(日)02:36:03 ID:P51
>>17
鍋に入れた酒かな?
家にあったよく分からん白ワインだ!
安い!
>>20
写真では分かりづらいけど、鍋に入れてから5分くらいは動き続けてた。
今はもう大人しくなったよ!
鍋に入れた酒かな?
家にあったよく分からん白ワインだ!
安い!
>>20
写真では分かりづらいけど、鍋に入れてから5分くらいは動き続けてた。
今はもう大人しくなったよ!
26: ■忍法帖【Lv=1,スライムべス,Xlh】 2016/06/12(日)02:39:54 ID:P51
36: ■忍法帖【Lv=1,スライムべス,Xlh】 2016/06/12(日)02:49:11 ID:P51
37: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:49:22 ID:rxW
なるほど
レシピパクるわ
レシピパクるわ
45: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:53:36 ID:Wxm
ゆで汁はだしにはならんの?
47: ■忍法帖【Lv=1,スライムべス,Xlh】 2016/06/12(日)02:56:21 ID:P51
51: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:58:05 ID:Mno
ねぇ、スペインじゃ他にどうやって食うの?
56: ■忍法帖【Lv=1,スライムべス,Xlh】 2016/06/12(日)03:02:44 ID:P51
>>51
今回みたいに茹でるほかには
炭焼きにしたり、カルパッチョにしたりもするみたい!
どれも美味しいよ!
今回みたいに茹でるほかには
炭焼きにしたり、カルパッチョにしたりもするみたい!
どれも美味しいよ!
52: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:58:30 ID:Lk0
お腹好いてきた
53: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:59:03 ID:Wxm
いいなぁ
54: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)02:59:20 ID:shq
豪快やな
55: ■忍法帖【Lv=1,スライムべス,Xlh】 2016/06/12(日)03:01:20 ID:P51
60: 名無しさん@おーぷん 2016/06/12(日)03:12:08 ID:LVd
やるじゃん
61: ■忍法帖【Lv=1,スライムべス,Xlh】 2016/06/12(日)03:14:11 ID:P51
この記事をシェア!
Tweet