1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:14:05 ID:TVo
2: ■忍法帖【Lv=9,そうりょ,u7r】 2016/03/24(木)03:16:10 ID:vsi
なんか葉っぱのってるよ 大丈夫?
4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:17:59 ID:TVo
>>2
あ!ローリエです!砕いて練り込みます!
あ!ローリエです!砕いて練り込みます!
3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:16:40 ID:TVo
5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:18:24 ID:FcH
なぜこの時間に…
7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:19:07 ID:MQ7
ミンチ何グラム?
25: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:24:48 ID:TVo
>>7
やく一キロです!
やく一キロです!
10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:19:52 ID:MQ7
なにソーセージ?
17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:21:46 ID:TVo
>>10
普通に焼いたり茹でたりのソーセージです、
普通に焼いたり茹でたりのソーセージです、
15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:20:55 ID:TVo
30: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:27:10 ID:tw@bartora0409
36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:30:08 ID:tw@bartora0409
40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:32:59 ID:tw@bartora0409
46: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:36:24 ID:tw@bartora0409
49: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:38:37 ID:tw@bartora0409
54: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:40:26 ID:tw@bartora0409
55: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:41:50 ID:tw@bartora0409
59: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:44:17 ID:tw@bartora0409
63: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:46:57 ID:tw@bartora0409
74: (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 2016/03/24(木)03:56:27 ID:JZl
>>63
先生質問!!
(*゜∀゜)ノ
羊の腸って肉の問屋ならどこでも持ってるの?
いくらくらいするの?
先生質問!!
(*゜∀゜)ノ
羊の腸って肉の問屋ならどこでも持ってるの?
いくらくらいするの?
76: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:59:57 ID:tw@bartora0409
>>74
ネットや東急ハンズで売ってますよ。
豚の腸はよく見かけますが、羊腸は扱ってる肉屋少ないかもです。
値段はソーセージ60本分ぐらいで2000円くらいだと思います。
ネットや東急ハンズで売ってますよ。
豚の腸はよく見かけますが、羊腸は扱ってる肉屋少ないかもです。
値段はソーセージ60本分ぐらいで2000円くらいだと思います。
66: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:50:11 ID:tw@bartora0409
69: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:52:35 ID:tw@bartora0409
71: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:54:15 ID:tw@bartora0409
75: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)03:56:39 ID:tw@bartora0409
78: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:02:27 ID:tw@bartora0409
83: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:07:06 ID:tw@bartora0409
詰め終わると、最後を結んで、真ん中で捻ります。
説明しづらいけど写真のように二つの束を持ってお好きなサイズに捻っていきます。
説明しづらいけど写真のように二つの束を持ってお好きなサイズに捻っていきます。
85: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:09:07 ID:tw@bartora0409
86: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:11:19 ID:tw@bartora0409
89: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:14:12 ID:tw@bartora0409
91: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:15:35 ID:tw@bartora0409
96: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:19:43 ID:tw@bartora0409
ちなみに生で焼くと肉々しいソーセージになります。
茹でるとハツやガツの食感がより楽しめます!
蒸して、冷やして、冷たいまま食べると、味も少し濃くなって意外とおいしいです。
茹でるとハツやガツの食感がより楽しめます!
蒸して、冷やして、冷たいまま食べると、味も少し濃くなって意外とおいしいです。
98: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:23:12 ID:tw@bartora0409
99: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:25:41 ID:tw@bartora0409
100: 名無しさん@おーぷん 2016/03/24(木)04:28:25 ID:tw@bartora0409
お付き合いありがとうございました!
変な時間に腹が減るもの上げてすいませんでした!
楽しかったです。
変な時間に腹が減るもの上げてすいませんでした!
楽しかったです。
この記事をシェア!
Tweet