1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:10:21.846 ID:gRIz97fd0.net
とりあえず卵を入れてかき混ぜた
no title

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:12:07.300 ID:gRIz97fd0.net
別の容器に移し替えて2~3分チンするらしい
no title

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:12:08.824 ID:tOomdOi70.net
しょっぱ過ぎて微妙だからやめときな

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:13:03.336 ID:gRIz97fd0.net
>>5
まじ?もう始まっちゃったぞ

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:12:28.010 ID:BFwIKOh0a.net
ちゃんと濾した?

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:13:08.773 ID:AoRJ8s1Ld.net
塩分多過ぎるから汁を半分捨てて鰹出汁を入れた方がいいぞ

10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:13:21.893 ID:gRIz97fd0.net
>>9
もっと早く教えてくれよ

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:14:12.327 ID:AoRJ8s1Ld.net
(´・ω・`)うん…まぁ…カップヌードルの味毎によって塩加減は違うからまだ希望は…

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:14:27.740 ID:X+cHKkUZ0.net
ちくわ入れると美味いぞ
醤油かけて食べても美味いぞ

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:15:49.201 ID:cEbVrs5Wp.net
餅いれよう

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:16:04.964 ID:gRIz97fd0.net
うまそうなんだが
no title

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:16:48.787 ID:BFwIKOh0a.net
スルーって事は卵濾してないのか
ボソボソな茶碗蒸しになるぞ

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:17:04.289 ID:gRIz97fd0.net
>>18
プルプルだぞ

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:19:07.395 ID:BFwIKOh0a.net
>>20
濾した方が滑らかで舌触りいい食感になる

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:17:33.555 ID:CtwBv0axK.net
天才か…

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:17:37.739 ID:on+6X0P50.net
意外とうまそう

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:18:02.994 ID:gRIz97fd0.net
これ絶対シーフードで作った方がうまいな

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/03/21(月) 14:18:50.410 ID:/B5yS5Ms0.net
意外といけるんだよなこれ

この記事をシェア!