1: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:42:11 ID:sg6
3センチくらいかな?
no title

2: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:43:04 ID:7qT
すげえ
こんだけ食ったら・・・すげえ!

3: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:43:49 ID:W0L
上手く焼くの難しそうだな

4: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:02 ID:sg6
フライパンで焼いてオーブンかなー

7: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:45 ID:W0L
>>4
そういうスキル持ってる人はいいな
俺は食いにいくしかできん

10: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:45:35 ID:sg6
>>7
食べに行くと高いからねー

5: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:05 ID:wKy
火通らないべ

6: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:44:34 ID:sg6
飲みながらダラダラ用意してますわ

11: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:46:45 ID:GNw
これで何グラムくらいなんだろ

13: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:47:28 ID:sg6
250g
7000円のヒレ肉

15: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:07 ID:sg6
ソースは決めてないけど、赤ワイン煮詰めたやつかな

17: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:16 ID:4vA
7000円とかすげぇ

18: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:18 ID:6By
上等だなあ

19: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:22 ID:RLc
付け合わせは?

23: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:49:06 ID:sg6
>>19
特に考えてなくて、サラダくらいしかない

20: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:35 ID:sg6
とりあえずダラダラニンニクチップ作りまわ

21: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:48:43 ID:zSJ
生で丸かじりに期待

26: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:51:26 ID:sg6
no title


オリーブオイルだけこだわり

28: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:51:49 ID:6By
なんだもこみちか

34: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)18:58:22 ID:86w
火を通すのメンドくね?
家だと薄切りになっちゃう

36: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:00:36 ID:sg6
なんならホントの晩御飯カレーだからな
no title

40: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:10:33 ID:86w
>>36
葉っぱが入ってますよ()

38: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:05:12 ID:sg6
チップ完成
no title

39: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:09:58 ID:W0L
俺も肉食いたくなってきたな
ドンかペッパーランチでも行こうかな

43: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:20:23 ID:sg6
no title

オーブンぽい

44: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:25:49 ID:cQz
フライパンでかいな

45: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:27:40 ID:sg6
no title

オーブンあがり

48: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:33:24 ID:sg6
no title

完成ー

49: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:34:42 ID:XvG
あ、お味は…?ゴクリ

51: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:40:47 ID:4vA
赤ワインのソース作ってんの?

52: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:41:58 ID:sg6
赤ワインソースとバター醤油でたべたよー

53: 名無しさん@おーぷん 2016/03/13(日)19:42:10 ID:sg6
ご馳走さまでした!

美味しかったよ

この記事をシェア!