no title
1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:47:49 ID:pK5
肉が安かったンゴ

2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:48:33 ID:XTQ
見守るで

9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)09:51:21 ID:LlD
はよ

21: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:04:15 ID:3XN
作るって報告だけかーい

22: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:05:42 ID:pK5
撮影に手間取ったンゴ…
no title

24: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:06:20 ID:pK5
肉と長ネギでつくる10分豚丼

肉 180円くらい
ネギ 100円くらいの片割れ

27: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:11:13 ID:LlD
ご飯は炊けてるの?

28: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:11:33 ID:pK5
ネギは水に少しひたすんやで
no title

29: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:11:48 ID:pK5
ご飯たいてるンゴ

33: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:13:07 ID:3XN
ネギだけ大量に食いたい

35: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:15:10 ID:pK5
庶民の味方
no title

40: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:18:41 ID:fyQ
>>35
結構便利よね

36: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:15:38 ID:pK5
豚丼うまいで

牛肉なんて気取ったくいもんやで

42: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:21:29 ID:pK5
鍋にイン

湯気で見えないンゴ…
no title

44: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:26:07 ID:LlD
湯気で見えないが、ネギを投入したのか?

45: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:26:10 ID:pK5
炒め過ぎないのがコツやで
no title

47: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:26:55 ID:pK5
味付けはSIO SATOU SYOYU

シンプルがいちばんや

48: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:27:12 ID:LqH
美味しそう

49: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:27:45 ID:pK5
ビビる兄貴もおるけどSATOUをほんの少し入れるのがコツなんやでー

50: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:28:24 ID:fyQ
にんにくは入れたんか?

51: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:28:37 ID:pK5
チューブにんにくいれたで

61: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:32:55 ID:pK5
ワイ将、ご飯がまだ炊けていないことにふるえる
no title

62: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:33:19 ID:pK5
早炊きしたつもりだったンゴ…

65: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:35:29 ID:pK5
完成イメージ
no title

67: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:36:45 ID:pK5
ネギの上の方の色つきを使って乗せるといいんやで
卵落としたりしてな

ご飯を待ちながら涙を吹いてサヨナラやで

69: 名無しさん@おーぷん 2016/02/06(土)10:37:21 ID:3rQ
まあ、おいとくことで少し味は馴染むから・・・
後は食う直前に具だけレンチンやな

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