no title
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:13.84 ID:hp/YBE7Lp.net
作ったから見てってクレメンス
no title

2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:30.42 ID:hp/YBE7Lp.net
このバラ肉を~
no title

タコ糸でぐるぐる巻き~
no title

3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:33.48 ID:mXjEp46g0.net
おいしそう

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:34.51 ID:pIGpfQoV0.net
いくらで売ってくれる?

8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:04.33 ID:hp/YBE7Lp.net
焼くンゴ
no title

14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:42.86 ID:hp/YBE7Lp.net
圧力鍋に打ち込むンゴ
no title

17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:35:10.30 ID:Gz1cbfS6x.net
焼いて作るんか?

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:35:19.67 ID:hp/YBE7Lp.net
香味野菜も入れるンゴ
no title

46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:38:48.93 ID:xnho56eea.net
いつも思うけど>>18みたいなネギとかってどうしてるん?

49: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:39:37.49 ID:Dp5frU3w0.net
>>46
煮込んだらポイーやで

96: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:47:24.53 ID:xnho56eea.net
>>49
やっぱり捨てちゃうのか
サンキュー

28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:36:18.83 ID:hp/YBE7Lp.net
加圧してる間につけダレ作るンゴ
醤油やら味醂で適当に作ったやで
no title

34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:37:15.99 ID:hp/YBE7Lp.net
肉をタレに6時間くらい打ち込むンゴ
no title

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:37:33.28 ID:hp/YBE7Lp.net
>>34
ぶち込むや

38: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:37:33.85 ID:9R5rQ/4z0.net
ワイも作ったことあるけどクッソめんどいよな
時間かかるし野菜も必要だし醤油大量に入れなアカンし

43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:38:28.02 ID:hp/YBE7Lp.net
6時間後
no title

no title

48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:39:19.46 ID:hp/YBE7Lp.net
いただきますンゴ
no title

55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:40:05.69 ID:Zky1PFCi0.net
香味野菜って入れると入れないとでそんな違うの?

71: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:42:04.52 ID:44KG7tM90.net
>>55
ネギやら生姜やら入れんと結構臭いで

56: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:40:11.96 ID:hp/YBE7Lp.net
以上や
クックパッドみて作ってみたやで
自信ニキいたらアドバイスくり~

66: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:41:12.28 ID:1OPPM6zja.net
タコ糸ってなんで巻くんや?
わいもチャーシューよく作るけどタコ糸無しでぐう美味いで

72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:42:10.21 ID:hp/YBE7Lp.net
>>66
丸くてお店のチャーシューみたいでカッコEからやで

77: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:43:40.52 ID:KxWaczMW0.net
>>72
サンガツ
見た目用だとなんやね

85: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:45:11.22 ID:hp/YBE7Lp.net
>>77
煮崩れ防止の役割もありそう
詳しいことはわからん
クックパッド見て作っただけやし

78: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:43:51.19 ID:hp/YBE7Lp.net
チャーシューの煮汁とつけダレでラーメンも作ったやで~

192: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 03:05:09.47 ID:hp/YBE7Lp.net
>>184
ささみの方がええんちゃうの?

215: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 03:17:00.90 ID:y5+8kMExM.net
にくを圧力鍋にぶち込んだあと
できた肉をタレに漬け込むって流れなんか?

217: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 03:18:01.22 ID:hp/YBE7Lp.net
>>215
クックパッドで検索検索ゥー!

この記事をシェア!