1: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:05:50 ID:bbf
リアルタイム?だから遅くなるけど作っていくお

2: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:06:19 ID:jRW
おは要らないお

3: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:07:41 ID:MQW
要るお

4: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:07:42 ID:bbf
ごめんお(´・ω・`)

5: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:08:13 ID:46c
いいから続けろ

7: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:12:03 ID:bbf
用意してたら遅れた(´・ω・`)
材料!!
no title

8: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:12:50 ID:0Hz
あ、もう美味しそうだw

9: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:12:53 ID:gvv
土鍋?土からこだわらないとな!

13: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:14:55 ID:bbf
土鍋だよ!
人参を厚めに切ったよ

no title

14: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:15:16 ID:bbf
肉は豚と鳥です
多分醤油味かな?

16: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:15:54 ID:bbf
人参かわむくの忘れてた(´・ω・`)

17: ルンルン 2016/01/22(金)17:16:26 ID:tw@OrzTaki
>>16
気にするな!!
洗えば問題ないらしい

24: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:18:48 ID:bbf
食べるの自分だけじゃないから一応皮適当に剥いたよ
no title

25: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:19:20 ID:bbf
no title

人参に適当に切り込みを入れて

28: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:20:30 ID:bbf
no title

花っぽいやつ(´・ω・`)

31: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:24:04 ID:bbf
こんな切り込みいれて
no title

こんな感じで切り込み入れていくと
no title



no title
ねじり梅っぽいのができる

32: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:25:40 ID:46c
手が込んでるな

38: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:32:10 ID:bbf
きのこ多すぎた(´・ω・`)

41: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:36:46 ID:grj
>>38
出汁でるしええやん

43: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:39:15 ID:bbf
鍋入れてくよ!
no title

47: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:41:30 ID:0Hz
クラシックラガーが待ってるので、よろしくお願いしますねw

48: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:41:44 ID:bbf
no title

本だしと鶏ガラスープの元を入れた汁!

51: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:44:06 ID:bbf
みりんと日本酒としょうゆとみそをちょっとだけ入れたよ
no title

52: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:46:19 ID:bbf
no title
肉入れたよ!

53: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:48:28 ID:bbf
no title

白菜とキャベツときのこ入れたよー

55: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:50:18 ID:bbf
うどん入れるの忘れた(´・ω・`)

56: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:50:53 ID:0Hz
うどんはまだ待ってくださいw

58: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:54:18 ID:bbf
no title

遅くてごめんなさい
ねぎ以外入れたよ

60: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:58:05 ID:Jzk
ニンジン可愛いー

61: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:58:25 ID:bbf
no title

no title

ネギ入れたんで完成です!
見てくれた人ありがとう!

63: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)17:59:58 ID:0Hz
したら、ここでクラシックラガー開けますねw
美味しそうなスレ、ありがとうございます!

64: 名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:00:39 ID:bbf
鍋美味しいしあったまるし冬は毎日鍋でもいいですよね

66: ルンルン 2016/01/22(金)18:01:04 ID:tw@OrzTaki
腹減ったな~

この記事をシェア!