1: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:53:54 ID:Qh4
3: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:55:26 ID:Qh4
6: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:57:23 ID:Qh4
7: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:57:35 ID:7IX
ニンニクは重たいな
8: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:58:08 ID:7IX
卵黄の割合少ない
9: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:58:18 ID:4hr
パスタ100g?
その3倍は食べたいな
その3倍は食べたいな
10: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:58:28 ID:Qh4
11: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:58:49 ID:7IX
玉ねぎ入れなアカンわ
12: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)13:59:14 ID:4hr
ガスコンロじゃないのか
どう?火力とか不満ない?
どう?火力とか不満ない?
15: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:00:02 ID:Qh4
17: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:00:48 ID:Qh4
パスタは200
ニンニクはお好みで
生クリーム無いからローマ風や
ニンニクはお好みで
生クリーム無いからローマ風や
21: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:03:36 ID:Qh4
まあ細かいことは気にするな
ベーコンをカリカリに炒めるンゴ
ベーコンをカリカリに炒めるンゴ
22: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:05:18 ID:Qh4
24: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:06:14 ID:Qh4
29: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:07:44 ID:Qh4
茹で上がったンゴ!
麺をドバ~っとフライパンに入れてベーコンとよくなじませるンゴ
塩味はここで調節する
麺をドバ~っとフライパンに入れてベーコンとよくなじませるンゴ
塩味はここで調節する
30: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:08:12 ID:7Ut
茹で汁すてたの?
バカじゃね?
バカじゃね?
33: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:09:26 ID:6XQ
たしかに生クリーム入れないなら
茹で汁捨てるのは致命的だわ
茹で汁捨てるのは致命的だわ
34: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:09:41 ID:Qh4
ここからが勝負や!
火を止めて卵液をフライパンに手早く加えて手早く混ぜる
ここでノタノタしてるとスクランブルエッグになるンゴ
火を止めて卵液をフライパンに手早く加えて手早く混ぜる
ここでノタノタしてるとスクランブルエッグになるンゴ
37: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:10:37 ID:Qh4
ゆで汁はお玉1杯分加えてあるから、まま、そう怒んないで
40: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:11:26 ID:Qh4
44: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:12:17 ID:Qh4
卵黄だけで作るとちょっとしつこい気がするンゴ
それは個人の好みによるから適当で
それは個人の好みによるから適当で
90: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:26:42 ID:c7c
>>44
同意
同意
50: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:13:05 ID:Qh4
53: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:14:19 ID:e93
カリカリのベーコンうまそう
洗い物は溜めずに洗おう
洗い物は溜めずに洗おう
57: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)14:15:35 ID:vgl
重たそう
133: 名無しさん@おーぷん 投稿日:2016/01/10(日)15:33:42 ID:nNk
俺は火をつけることしかできんわ
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