1: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:14:42 ID:Zna
人いないからこっちきた
no title

4: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:16:29 ID:Zna
>>2なんぞな

3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:16:08 ID:Zna
( ゚д゚)お湯わかして
no title

( ゚д゚)牛脂入れる
no title

7: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:17:08 ID:Zna
( ゚д゚)フォー
no title

8: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:17:17 ID:p9t
それどこの部位?

11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:19:10 ID:Zna
間違えた もも肉

( ゚д゚)
今すぐかぶりつきたい
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:19:34 ID:osz
いい焼き色やね

14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:20:46 ID:p9t
これは酒を用意せなアカンね

15: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:22:04 ID:Zna
( ゚д゚)ジップロック入れて炊飯器IN
no title

( ゚д゚)30分くらい保温で放置
no title

17: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:24:41 ID:Zna
( ゚д゚)>>15画像逆だった

19: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:28:10 ID:mNU
炊飯器の保温って何度くらいが維持されるの?蓋は開けたまま?

24: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:40:26 ID:Zna
( ゚д゚)>>19温度はわからぬ
蓋は閉めてる



21: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:29:54 ID:B9J
うまそうな画像貼りやがって腹へったぞちくしょう

25: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:41:50 ID:0tI
この顔文字ぶん殴りたい

27: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:42:57 ID:Zna
( ゚д゚)>>25


( ゚д゚ )チラッ

26: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)17:41:58 ID:Zna
( ゚д゚)肉焼いたフライパンにジップロックに残った肉汁入れて
大根おろし わさび ネギで 煮詰める
邪道と言われようが構わない
no title

35: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:07:23 ID:Zna
( ゚д゚)できた

no title

37: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:09:19 ID:Zna
( ゚д゚)いただきます
no title

38: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:12:18 ID:ItW
焼くのは表面だけなんか?

あと、ワイ料理ほとんどできんけど、今度作りたいからアドバイスクレメンス

46: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:26:01 ID:Zna
( ゚д゚)>>38
簡単だから覚えたらいつでもできる

鍋に1㍑ぐらい水入れる
隣のコンロで肉強火全面焼く

48: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:28:46 ID:Zna
( ゚д゚)途中で送信してしまった>>38

水は沸かす
肉焼いたらジップロック入れてなるべく空気抜く
炊飯器に沸いた湯入れる
コップ1杯くらい水入れる
保温押して30分くらい放置する
切る
食う 以上!

41: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:16:12 ID:lv1
ローストビーフええなぁ
こんな牛のかたまり肉貧乏で買えない…

52: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:33:49 ID:Zna
( ゚д゚)>>41たまにスーパーで安売りしてるぞ

( ゚д゚)>>42VIPからきますた

( ゚д゚)>>43
http://i.imgur.com/gBbYRl6.jpg

53: 名無しさん@おーぷん 2015/11/24(火)18:39:59 ID:Zna
( ゚д゚)腹一杯
失敗しても腹壊すのは1回だから
レスしてない人いたらすまぬ

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