1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:55:15.936 ID:5NqUlhA2d.net
no title


100g238円の半額

3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:55:46.041 ID:pRlq+U2C0.net
めっちゃ柔らかくなってそう

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:56:47.383 ID:o7RDZoiG0.net
美味そう

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:56:58.309 ID:5NqUlhA2d.net
今ソース煮込み中
さくさくいくよ
no title


繊維ホロホロ延びまくり

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:58:01.199 ID:5NqUlhA2d.net
no title

家で焼くときは見映え気にしない

カットしないと焼けない

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:00:00.997 ID:wTIz61abH.net
シャリアピンって何?
サイゼのディアボロ風ステーキと似てる?

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:00:19.189 ID:5NqUlhA2d.net
no title


食べる前にもっかい焼くからこんぐらいで

vipで肉スレたてると自称肉マスターが現れて指示に従ったら生肉食わされる もう信じない

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:00:53.673 ID:zU6Ry69K0.net
旨そう
腹減った

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:01:46.426 ID:vNFS2DHi0.net
あれってどの位柔らかくなるもんなの?
やっすいスジスジ肉でも柔らかくなる?

20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:01:48.799 ID:5NqUlhA2d.net
no title


使ったたまねぎでソース作り

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:02:59.170 ID:5NqUlhA2d.net
no title


お酢と自家製にんにく醤油とにんにくと冷凍してた大根おろし

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:03:33.188 ID:zEBeXnI90.net
ステーキ素敵

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:08:16.357 ID:5NqUlhA2d.net
no title


汁飛ばしすぎた
うまそうじゃないけどうますぎ

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:09:31.288 ID:HmJa8icV0.net
いや美味そうだわ
ご飯進むわ

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:10:06.449 ID:5NqUlhA2d.net
たまねぎにつけるだけでマジ食いやすい柔らかさ

にくにくしいけどやわらかい
マジうますぎ

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:11:59.212 ID:5NqUlhA2d.net
つける時間長くしても一定以上は変わらないっぽい

それよりも全体にむらなく玉葱当てた方がいい
固さがバラバラだ

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:12:23.418 ID:zEBeXnI90.net
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