1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:55:15.936 ID:5NqUlhA2d.net
3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:55:46.041 ID:pRlq+U2C0.net
めっちゃ柔らかくなってそう
6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:56:47.383 ID:o7RDZoiG0.net
美味そう
8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:56:58.309 ID:5NqUlhA2d.net
12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 01:58:01.199 ID:5NqUlhA2d.net
14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:00:00.997 ID:wTIz61abH.net
シャリアピンって何?
サイゼのディアボロ風ステーキと似てる?
サイゼのディアボロ風ステーキと似てる?
15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:00:19.189 ID:5NqUlhA2d.net
16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:00:53.673 ID:zU6Ry69K0.net
旨そう
腹減った
腹減った
19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:01:46.426 ID:vNFS2DHi0.net
あれってどの位柔らかくなるもんなの?
やっすいスジスジ肉でも柔らかくなる?
やっすいスジスジ肉でも柔らかくなる?
20: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:01:48.799 ID:5NqUlhA2d.net
22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:02:59.170 ID:5NqUlhA2d.net
23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:03:33.188 ID:zEBeXnI90.net
ステーキ素敵
27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:08:16.357 ID:5NqUlhA2d.net
29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:09:31.288 ID:HmJa8icV0.net
いや美味そうだわ
ご飯進むわ
ご飯進むわ
30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:10:06.449 ID:5NqUlhA2d.net
たまねぎにつけるだけでマジ食いやすい柔らかさ
にくにくしいけどやわらかい
マジうますぎ
にくにくしいけどやわらかい
マジうますぎ
31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:11:59.212 ID:5NqUlhA2d.net
つける時間長くしても一定以上は変わらないっぽい
それよりも全体にむらなく玉葱当てた方がいい
固さがバラバラだ
それよりも全体にむらなく玉葱当てた方がいい
固さがバラバラだ
32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/26(土) 02:12:23.418 ID:zEBeXnI90.net
参考になる
この記事をシェア!
Tweet