3: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:04:23 ID:YP0
旨そう
4: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:04:48 ID:El8
焼かなきゃいいじゃん
5: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:04:58 ID:MJ7
高いなおい
11: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:01 ID:TDG
12: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:24 ID:YP0
>>11
この時点でうまそう
この時点でうまそう
13: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:25 ID:YoJ
うひゃあああああ
14: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:34 ID:69V
塩胡椒でええやんけ
15: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:07:45 ID:EPC
分厚いなおい
17: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:08:19 ID:xzq
何という破壊力ありそうな姿
20: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:09:27 ID:dRD
21: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:11:07 ID:EPC
>>20
溶岩プレートとか普通ねーよ
溶岩プレートとか普通ねーよ
22: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:11:23 ID:94u
>>20
そう!それ見たせいで衝動買いしてしまった
溶岩なんてある訳ないから、ありあわせの道具で作っていくぞ
そう!それ見たせいで衝動買いしてしまった
溶岩なんてある訳ないから、ありあわせの道具で作っていくぞ
30: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:16:43 ID:TDG
34: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:20:57 ID:TDG
39: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:23:37 ID:uHC
包丁で筋入れといた方がいいかもね(´・ω・`)
59: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:36:01 ID:TDG
41: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:25:55 ID:94u
なぁ待ちきれないからラップでくるんで少しお湯に漬からせてみようとおもうんだけど、ダメ?
49: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:30:14 ID:PHP
>>41
ダメ
つかもうOK
ダメ
つかもうOK
50: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:30:41 ID:TDG
>>49
よっしゃ焼くか
よっしゃ焼くか
48: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:30:11 ID:TDG
61: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:38:23 ID:1Q4
楽しそうでいいな
うまくやれよ!
うまくやれよ!
62: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:38:28 ID:TDG
65: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:46:14 ID:TDG
よし そろそろ焼くか
66: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:48:51 ID:TDG
69: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:50:35 ID:TDG
大事故発生
熱々のフライパンに牛脂投下したらフライパン炎上したw
熱々のフライパンに牛脂投下したらフライパン炎上したw
73: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:54:11 ID:TDG
仕切り直しだ、いくぞ!
76: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:58:28 ID:TDG
77: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)22:59:06 ID:CaV
炎上しすぎwwwww
78: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:00:12 ID:EPC
めっちゃうまそう
79: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:01:22 ID:TDG
81: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:06:00 ID:TDG
82: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:07:05 ID:jpr
このスレも炎上するわ
84: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:12:44 ID:TDG
87: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:14:19 ID:kMV
もう少し焦げ目つけても良かったかも
88: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:14:27 ID:TDG
89: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:15:02 ID:kMV
ぽいねw
90: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:15:37 ID:Ycf
いい肉だしへーきへーき
93: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:16:48 ID:TDG
96: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:18:58 ID:TDG
98: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:25:09 ID:TDG
中はほぼ生肉ですが、しっかり熱は通っていて脂がよく溶けてます
先の大炎上のせいでかなりビビりながら焼いていたので、もう少し火が通せたらもっと好みの味にできたかも
甘みも旨味もそれまで食べてきたステーキのそれとは全く違う、みんなも是非半額の高級ステーキを買ってみてくれ
100: 名無しさん@おーぷん 2015/11/23(月)23:27:47 ID:TDG
この記事をシェア!
Tweet