no title
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:05:58.038 ID:e6qmOnka0.net
なんか苦いんだが

2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:06:28.093 ID:AnXcFeS60.net
カビやで

5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:07:06.707 ID:e6qmOnka0.net
>>2
マジ?俺死ぬやん

あかん、苦しくなってきたプラセボな効果や

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:06:36.268 ID:2hGIp+4Z0.net
それカマンベールチーズじゃねーぞ

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:07:54.577 ID:e6qmOnka0.net
>>4
え?十勝のカマンベールチーズや
これ
no title

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:08:15.028 ID:5gALN9iVp.net
それナイフで削るんだぞ

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:09:29.243 ID:e6qmOnka0.net
>>7
それっぽいこと言うなや、嘘やろ 

8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:08:43.278 ID:xH5WvKaD0.net
あれ紙だから食べたらいけない

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:09:37.692 ID:Qm0gcmmVK.net
胃の中がカビだらけになる

13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:09:55.435 ID:Wd2fwk9I0.net
カビ部分も一緒に食う方が旨いって感じるようになったわ

14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:10:16.550 ID:e6qmOnka0.net
確かに紙見たい、紙だわ

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:11:00.114 ID:e6qmOnka0.net
あと半分と一切れ残ってる

美味い食い方教えて

17: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:13:14.160 ID:rIVoIPJE0.net
>>16
上の皮だけ切ってお好みの具合までレンちん
あとは中身をスプーンで食う

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:15:15.172 ID:e6qmOnka0.net
>>17
なるほど、丸ごと食うのが主流なのか
反省

今生ハムあったから包んでホイル焼きにしてる
楽しみ

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:19:08.357 ID:JWruvLSo0.net
味が苦手なら食べなくてもいい部分だよ

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:19:49.136 ID:e6qmOnka0.net
>>22
そうなんか、まぁ苦手な味では無い

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:23:22.579 ID:e6qmOnka0.net
なんか美味そうに出来たわ
no title

25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:23:49.361 ID:G6vwFr9IM.net
わざわざ取り除くやつとかいるんだ
おこちゃまか
ちなみに缶詰のみかんとチーズとクラッカーにデザートワインでも用意して食べるとちょっと優雅さを味わえる

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:27:01.150 ID:JWruvLSo0.net
>>25
いやこれは割りと食べないのも一般的だぞ

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:26:37.911 ID:e6qmOnka0.net
なかなかイケるやん
酒飲みたくなってきたわ、緑茶なのが悔やまれる

29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:28:13.429 ID:mJloRwmT0.net
丸いままのを常温で一週間くらい放置してからそのまま食べるとトロトロで美味いかも
賞味期限は無視ww

31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:28:49.736 ID:e6qmOnka0.net
生ハムの塩辛さがチーズのまろやかさで中和されて
ええ塩梅や
美味い

32: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:29:38.656 ID:e6qmOnka0.net
今回はこれ真似したんや
http://cookpad.com/recipe/3519965

35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:31:32.065 ID:BkxUzY1x0.net
とりあえず、十勝のカマンベールは美味しくない
普通に海外メーカーのとか、雪印の特別高くない奴と比べても何故か十勝だけおいしくない

カマンベールは半月型に真っ二つに切ってオーブンで焼くとチーズフォンデュできる

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:32:54.234 ID:e6qmOnka0.net
>>35
ええこと聞いたわ
グリュエルチーズやっけ?次はあれ食いたいわ

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/23(月) 16:34:01.702 ID:e6qmOnka0.net
美味かった、ごちそうさま

この記事をシェア!