2: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:11:02 ID:hSA
イカ?
10: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:15:01 ID:mWd
4: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:11:57 ID:VA4
頑張れ
6: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:13:33 ID:R6T
なぜビール
7: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:13:58 ID:lwl
期待
18: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:19:15 ID:mWd
19: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:19:29 ID:6Nm
歯ごたえな
21: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:19:48 ID:mWd
>>19
そうとも言う~
そうとも言う~
20: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:19:48 ID:VA4
切り方丁寧だな
24: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:21:20 ID:mWd
28: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:23:49 ID:mWd
29: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:25:05 ID:hfx
蒸さずに茹でるとか無いわ
10億歩譲って茹でるとしても皮つきで切らずに茹でないと
水っぽくてねちょるから大っ嫌い
10億歩譲って茹でるとしても皮つきで切らずに茹でないと
水っぽくてねちょるから大っ嫌い
32: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:26:45 ID:mWd
>>29
そんな作り方もあるんだね
次回はチャレンジしてみる
そんな作り方もあるんだね
次回はチャレンジしてみる
30: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:25:38 ID:mWd
33: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:26:58 ID:R6T
ジャガイモはゴロゴロ残ってるほうがいいです
35: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:28:52 ID:AEe
マッシャー無いのか
38: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:31:54 ID:mWd
40: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:34:43 ID:mWd
44: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:37:13 ID:Qng
>>40ゆで玉子は半熟?固め?
45: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:38:16 ID:mWd
>>44
食べるのは半熟が好きだけど今回はガチガチに茹でてみたよ
食べるのは半熟が好きだけど今回はガチガチに茹でてみたよ
46: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:40:14 ID:mWd
49: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:42:05 ID:mWd
51: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:43:54 ID:Cia
イカとビールは入れないけど隠し味は何処に…
でも美味しそう。。
でも美味しそう。。
52: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:46:07 ID:mWd
53: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:46:36 ID:6Nm
イカはビールのツマミだ
54: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:50:54 ID:mWd
色んな作り方して上手くなるように頑張りたいですね
アドバイスくれた方々ありがとう
アドバイスくれた方々ありがとう
55: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)00:51:21 ID:Qng
>>1乙
56: 名無しさん@おーぷん 2015/07/12(日)01:29:12 ID:j2o
こんな一人暮らしなら毎日楽しそう!
この記事をシェア!
Tweet