no title
1: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:33:06 ID:lLA
需要ある?

12: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:35:56 ID:lLA
no title

ホームベーカリーで生地作って分割して丸めて20分のベンチタイムに入ります

14: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:37:15 ID:lLA
no title

そんで、伸ばして棒状にしたものをクルクルクル
綴じ目を下にして

16: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:38:13 ID:xCZ
>>14
ウインナーを右手が掴んでるように見えた

21: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:40:20 ID:lLA
>>16
手細過ぎ!

17: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:39:20 ID:lLA
no title


綴じ目を下にして室温放置
今日は1時間弱
それで卵ぬりーの
ケチャップかけーの
パセリぱらぱら~

24: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:40:52 ID:Kin
>>17
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)旨そうや

29: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:41:45 ID:lLA
>>24
うまいぞ!食べてないけどw

20: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:40:04 ID:Udp
美味いよなーこれ

22: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:40:33 ID:lLA
>>20
焼きたては特に(´・_・`)

23: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:40:43 ID:6nx
デカイサイズのウインナーロール一度食べてみたいわ

27: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:41:23 ID:lLA
>>23
多分お店で売ってるサイズだよ!

25: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:40:56 ID:lLA
あと3分お待ちあれ(´・_・`)

34: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:44:57 ID:lLA
180度で15分!
でけました!
no title

36: ◆Glj0DwowqDVo 2015/06/30(火)14:45:15 ID:qz1
うまそう

38: 【47】 2015/06/30(火)14:45:30 ID:BJA
きれい

42: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:46:40 ID:lLA
歯磨き粉w
no title

44: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:47:25 ID:lLA
うまい!

49: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:49:44 ID:lLA
ケチャップ増量!第二回目
no title

53: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:51:13 ID:lLA
美味しい(´・_・`)
ホームベーカリー様様
材料費はだいたい600円くらいかな?11本で

58: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:52:06 ID:lLA
ケチャップ焼いた後?多分焼く前だと思う!

60: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:52:32 ID:lLA
ホームベーカリー、2日に一回は使ってるよ!

64: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:54:45 ID:lLA
粒マスタード最高だね!つけながら食べよ

65: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:56:36 ID:lLA
これだよー
生地作るならコネ時間とかの微調整が効くからこっちがおすすめかな?食パン食べるならパナがいいみたい
no title

67: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:57:26 ID:BOR
麺も出来るのか

69: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:58:26 ID:lLA
ピンク(●´ー`●)
やったことないけど麺できるみたいだね
餅機能ないから最後まで迷ったけどこれでよかったかな

70: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)14:59:14 ID:BOR
>>69
今度やってみてくれ
主にパスタ

73: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)15:00:57 ID:lLA
パスタね、伸ばすの手間かかりそうw
一万円くらいのやつだったら手軽に買ってみてもいいかも!お高いのは使わなかったら勿体ないしね

74: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)15:01:19 ID:lLA
焼き焼きするの好きやねん

78: 名無しさん@おーぷん 2015/06/30(火)15:09:13 ID:lLA
第二回目焼き上がり!
またなんか作るーノシ

no title

この記事をシェア!