1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:33:27.213 ID:maDaUL6s0.net
これがno title



こう
no title


白身で滑る

4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:34:51.223 ID:o64lNdoIK.net
なんでこれがラピュタパンになったんだろうな

7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:35:11.610 ID:MRDKtkp8.net
なんでビッシリ口あと付いてんだよ

12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:36:00.212 ID:maDaUL6s0.net
>>7
食べてる時に滑り落ちたんだわ

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:35:20.331 ID:nY+zX5xEd.net
目玉焼き下手すぎだろ
なんで半熟なの?

11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:35:57.132 ID:pD/GaFz+0.net
素直に目玉焼きを別に作るべき

15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:36:33.989 ID:uK88BK1J0.net
シータの食い方見てないの?

18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:16.569 ID:maDaUL6s0.net
>>15
美味そうに食うよな
チュルンガブッ!みたいな

16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:36:39.540 ID:maDaUL6s0.net
味は美味かっただけにショック

19: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:17.348 ID:wpz04j060.net
ラピュタパンの意味をなしてないじゃん
最初に目玉焼きを食うんだろそれじゃもはや何をもってラピュタとよんでいるのか謎である

21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:27.599 ID:viHcgAlb0.net
こんなもんどうやってカバンに入れてたのか・・・

22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:32.655 ID:gX+EYTCs0.net
カバンの中に入れようぜ

23: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:37:49.091 ID:maDaUL6s0.net
もう一個作ってくるわ

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:38:13.345 ID:hSiBkOWN0.net
目玉焼きの形に違和感

26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:39:11.012 ID:maDaUL6s0.net
>>24
皿に生卵入れてチンした
ココットって言うのかな

27: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:39:13.318 ID:qJq1HtNt0.net
ラピュタみたいなの想像したらただのパンだった

28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:39:28.751 ID:eO+sFRJM0.net
フライパンに卵おとすだろ(´・ω・`)?

その上にパンを乗せて蒸し焼きにするとパンにひっついて落ちなくなるよ

33: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:42:10.177 ID:maDaUL6s0.net
>>28
それしたらグジュグジュになるんよ
>>29
え、なにそれ

30: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:40:21.789 ID:2CXlOPWD0.net
普通に焼けよ

36: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:45:54.108 ID:maDaUL6s0.net
二個目

超美味そうno title

コショウも割と合いそう

37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:45:58.960 ID:KMukZtKv0.net
パンに何塗ってんの?

42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:48:21.223 ID:maDaUL6s0.net
>>37
マヨネーズだよ

ヤバい超美味い

作り方は 生卵皿に入れてレンジで1分10秒
そんでマヨネーズ塗ったパンに乗せて
オーブンで3分

38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:46:59.750 ID:h0NgwHem0.net
すげえ美味そうでワロタwwwwwwwwwwwwwwww

40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:47:40.811 ID:a53KDGm70.net
そもそもあれは目玉焼き食い尽くしてからパン食うものだろ

47: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:51:26.403 ID:maDaUL6s0.net
美味かったわ

これエッグマフィンだわ
ごちそうさま

48: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:52:24.512 ID:rFp7w5V2K.net
ラピュタパンってトーストだっけ
目玉焼きは半分こにしてたから、黄身まで火が通ってたのは確かだな

わざわざマヨで枠作るとか、生卵乗せてそのまま焼くとか、
なんで元ネタより面倒くさい作り方になったんだろう

51: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 16:54:34.939 ID:maDaUL6s0.net
>>48
目玉焼きすんのめんどいからじゃない?
オーブンなら置いて待てばええし

54: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 17:00:12.021 ID:uW98KQSw0.net
①食パンの身の所をだけを先に切り抜く
②マーガリンかバターを弱火で熱したフライパンに敷き食パンの耳を置く
③そこに玉子を落とす
④切り抜いたパンを玉子の上に戻す
⑤玉子の黄身まで火が通る様に弱火でじっくり焼く
ってやれば玉子でパンは元通りになるし目玉焼きもパンにしっかりくっつくぞ

55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/03(金) 17:01:32.362 ID:maDaUL6s0.net
>>54
これやったけど中食べたら白身がヂュルンってなってて萎えたわ
パンが焦げそうでむずいんよ