1: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:30:32 ID:SgB
2: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:31:17 ID:Sj3
シナモンシュガーは
3: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:31:26 ID:J5p
リンゴ「やめてえええええ!!」
4: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:32:34 ID:O5v
焼きリンゴじゃないのか、実に興味深い
5: 俺っち◆m3w8HvYgs2 2015/04/02(木)11:33:13 ID:6Ri
リンゴ「リンゴ飴にして……」
6: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:33:18 ID:SgB
7: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:33:42 ID:RWI
もういい匂いがしてきた
8: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:34:32 ID:Mqb
おい腹減ったんだけどおい
12: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:37:54 ID:SgB
16: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:40:24 ID:SgB
21: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:41:47 ID:04H
何所産の林檎?
23: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:43:19 ID:SgB
>>21
皮のギトギト感からして海外だと思う
皮のギトギト感からして海外だと思う
22: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:42:10 ID:HmQ
リンゴの悲鳴が聞こえる
24: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:44:09 ID:SgB
28: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:45:23 ID:SgB
リンゴ焼き?っていうの?
まぁとにかくいい匂いだ
まぁとにかくいい匂いだ
30: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:45:56 ID:SgB
面倒くさいから野菜炒めっぽく炒めてる
34: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:49:34 ID:SgB
36: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:50:18 ID:SgB
次何をすればいいんだ…
シナモン振ればいいのか?
シナモン振ればいいのか?
39: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:51:33 ID:H2x
これじゃただのリンゴ炒めじゃないか
41: 俺っち◆m3w8HvYgs2 2015/04/02(木)11:53:57 ID:6Ri
なんか玉ねぎ焼いてるみたいだな……
42: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:55:16 ID:Iw1
随分がさつだな シナモンあるならトースターでそのまま焼いた方が簡単で美味かったろうに
43: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:55:32 ID:SgB
45: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)11:59:33 ID:xRe
リンゴ焼く発想はなかった
リンゴ好きなんで今度やってみる
「1日一個のリンゴは医者を遠ざける」というくらい体にいいんやで
リンゴ好きなんで今度やってみる
「1日一個のリンゴは医者を遠ざける」というくらい体にいいんやで
46: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)12:00:42 ID:SgB
48: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)12:02:11 ID:Fsx
シナモンたっぷりの焼きリンゴとかたまらんな!
それをバター塗ったトーストの上にのせて食べてもウマー。
紅玉とか小ぶりのりんごを丸ごとオーブントースターで焼いちゃってもウマー
それをバター塗ったトーストの上にのせて食べてもウマー。
紅玉とか小ぶりのりんごを丸ごとオーブントースターで焼いちゃってもウマー
49: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)12:05:19 ID:SgB
50: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)12:05:53 ID:RWI
花wwww
52: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)12:10:13 ID:SgB
54: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)12:13:49 ID:SgB
噛めば噛むほどなんか甘い汁がでてくる
55: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)12:14:08 ID:SgB
もう終わりだよん見てくれた人サンクス
56: 名無しさん@おーぷん 2015/04/02(木)12:14:41 ID:fVI
プレーンヨーグルトと合いそう
この記事をシェア!
Tweet