良かったら見ていってくださー。
【材料】
クリームチーズ 200g
ビスケット 70g
くるみ 30g
バター(マーガリンでも) 40g
砂糖 大さじ4
卵 Lサイズ1個
砂糖(キャラメル用) 大さじ4
生クリーム 100cc
バニラビーンズ
小麦粉 大さじ1
あればラム酒 小さじ1
【材料】
クリームチーズ 200g
ビスケット 70g
くるみ 30g
バター(マーガリンでも) 40g
砂糖 大さじ4
卵 Lサイズ1個
砂糖(キャラメル用) 大さじ4
生クリーム 100cc
バニラビーンズ
小麦粉 大さじ1
あればラム酒 小さじ1
2: 恥じらいのハム太郎◆sCpOaeSpuo 2015/02/28(土)09:32:18 ID:P3x
おしゃれー
4: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)09:34:09 ID:Mq7
名前からしてうまい
5: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)09:35:10 ID:Mq7
キャラメル←うまい
ナッツ←うまい
キャラメルナッツ←うまい
チーズ←うまい
ケーキ←うまい
チーズケーキ←うまい
キャラメルナッツチーズケーキ←うまい!!!
ナッツ←うまい
キャラメルナッツ←うまい
チーズ←うまい
ケーキ←うまい
チーズケーキ←うまい
キャラメルナッツチーズケーキ←うまい!!!
10: g 2015/02/28(土)09:37:10 ID:cZe
19: g 2015/02/28(土)09:44:05 ID:cZe
20: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)09:44:35 ID:U0c
こういうことできる彼女が欲しいです、はい。
23: g 2015/02/28(土)09:49:06 ID:cZe
31: g 2015/02/28(土)10:01:50 ID:cZe
36: g 2015/02/28(土)10:03:42 ID:cZe
四つ葉クリームチーズです( ^ω^ )
38: g 2015/02/28(土)10:05:33 ID:cZe
43: g 2015/02/28(土)10:11:43 ID:cZe
56: g 2015/02/28(土)10:21:34 ID:DZA
60: g 2015/02/28(土)10:25:02 ID:DZA
62: g 2015/02/28(土)10:26:21 ID:DZA
63: g 2015/02/28(土)10:26:47 ID:DZA
ナッツは土台に(^_^)
胡桃だけだけど( ^ω^ )
胡桃だけだけど( ^ω^ )
68: g 2015/02/28(土)10:31:40 ID:DZA
72: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)10:38:50 ID:DZA
75: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)10:41:33 ID:DZA
トースターでも出来るんじゃない
76: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)10:41:58 ID:DZA
底ありタイプしかないから、アルミホイルでカバーしたんだけどいけるだろうか.
94: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)11:22:53 ID:y1y
焼きが甘いからもうちょい焼くよ
105: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)11:35:45 ID:y1y
106: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)11:36:59 ID:y1y
冷めたら、形から外して写真とるよ( ^ω^ )
見てくれてありがとうごさいました(;_;)
見てくれてありがとうごさいました(;_;)
108: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)11:37:54 ID:y1y
110: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)11:38:26 ID:y1y
今度は何作ろうかな(^_^)
145: 名無しさん@おーぷん 2015/02/28(土)18:21:20 ID:NqN
断面図です。普通に焼こうと思ったけど、湯煎焼きにしたらふんわりしやがって美味しく出来ました。
同じ材料でも、普通に焼くのと湯煎焼きとは全然味も食感も違いますね。
炊飯器…どうだろう?一回の炊飯では難しそうだね。
2回くらい炊飯すれば出来そうだけど(;_;)
今回はありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
同じ材料でも、普通に焼くのと湯煎焼きとは全然味も食感も違いますね。
炊飯器…どうだろう?一回の炊飯では難しそうだね。
2回くらい炊飯すれば出来そうだけど(;_;)
今回はありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
この記事をシェア!
Tweet